2 posts in this topic

Boa noite, eu gostaria de informar sobre um bug no meu jogo. Estou com 3 construções trabalhadas, e tenho apenas 2 construtores. Uma delas era pra ter finalizado ontem pela manhã, mas quando abri o UnnyWorld após a atualização, faltavam ainda 15 horas para terminar. Ignorei esse fato por achar que como teve atualização o tempo não contou e fui jogar uma partida de invasão. Após acabar a partida o tempo subiu de 15 horas para 1 dia e 6 horas (marcada de vermelho na imagem 1). Decidi reiniciar o jogo para ver se desbugava e ao reiniciar tive outra surpresa; estavam três construções atualizando, Altar da Água (que havia colocado antes), a mina mágica da imagem 1, e uma outra mina que nem tinha colocado para upar (marcada de amarelo na imagem 2). Além disso o número de construtores ficou negativo (imagem 3). Fiz mais uma decisão de esperar as construções terminarem a fim de que o bug saísse. Assim, hoje (20/10/2017) fui ver se as construções das minas haviam terminado e elas apenas reiniciaram os tempos no último minuto. A única construção que coloquei para fazer ontem foi o Altar de Água e não sei se ele está bugado também, pois o tempo não terminou ainda. A imagem 4 é o print que tirei ontem e a imagem 5 é o print que tirei hoje. Espero respostas.
 
Atenciosamente, Rainbow
 
Imagem 1
imagem 1.png
 
Imagem 2
 
imagem 2.png
 
Imagem 3
 
imagem 3.png
 
Imagem 4
 
imagem 4.png
 
Imagem 5
 
imagem 5.png
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now