Sign in to follow this  
Followers 0
Татьяна Ступак

Игровые вопросы

2 posts in this topic

Некоторые из вопросов я задавала на протяжении нескольких стримов, но мне так никто конкретно и не ответил. А в игре ответов на эти вопросы я не нашла.

Хотелось бы услышать ответы именно от администрации. 

#1 ОТ ЧЕГО ЗАВИСЯТ ЛОВУШКИ 
Есть три конкретных примера:
1) Artemius,  который пару месяцев не заходит в игру, так как у него до сих пор "улучшается" один алтарь. На его планете ВСЕГДА есть ВСЕ ловушки, так как я могу нападать на него пару раз в день, и все бомбы и трамплины и т. д.  ВСЕГДА есть. 
2)Fr3Ak (надеюсь правильно написала). У него две клетки рядом стоят шипы, и если я на первом вторжении задеваю одни шипы, то в последующих нападениях на него же, ни на первой, ни на второй клетке, которая рядом, нет шипов. И так со всеми ловушками, если наткнулась на две бомбы, то две остальных тоже деактивируются. И причем я бывает нападаю по 2-3 раза подряд на него, то есть никто другой не дезактивирует остальные ловушки. 
3)tice9, где наверное, все логично. Попала на ловушку - дезактивировала ее и на след раз она неактивна, пока ее владелец планеты не активирует. И на следующую атаку на эту же планету активны те ловушки, которые первый раз не задевала. 
Собственно ВОПРОС, от чего зависит ЕСТЬ ЛИ ЛОВУШКИ на планете во время вторжения? Они одноразовые или с прокачкой уровня они становятся всегда активные?

#2 НАГРАДА ПРИ ОБНОВЛЕННОЙ ЛИГЕ ПО ВТОРЖЕНИЮ 
На позапрошлом стриме, спросив Павла о топе вторжение, мне ответили что топ вторжения будет переделан в лиги.  И так как все очки сбросятся к "бронзе", то будет ли выдана награда перед сбросом, хотя бы первой 20-ке?Ведь она с начала игры не обновлялась, и люди очень много времени провели на вторжениях. 

#3 ЛИМИТ ПИСЕМ В РАТУШЕ 
Мне одна птичка рассказала, что лимита нет и в ратуше может хранится бесконечно много писем с наградой. Это правда или нет? Я дней 3 не собирала оттуда письма, и не считаю их, но не хотелось бы терять награду из-за лимита, если он есть. И даже если есть, то скажите какой. 

#4 СЕЗОН АРЕНЫ 
Та же птичка мне сказала что первый сезон арены длился от открытия и до НГ. И хотелось бы узнать, сколько будет длится этот? Ну играющие каждый день игроки могут добратся до чемпионства за 1-1,5месяца. Ну если играть не очень часто то за 2месяца. Но если опять будет сезон Год, то это будет уж очень долго.... 
Вообще я просто вон ту чемпинскую статую хотю:3

#5 НА СЧЕТ СТАТУИ ЛИГИ 
Если за второй сезон будет такая же статуя, то какая награда будет тем у кого это статуя уже есть? У меня есть идея по поводу этого, но хотелось бы услышать ваш ответ (или намек).

#6 ЧТО ТВОРИТСЯ СО СТАТИСТИКОЙ 
Разбираем на моем примере вкладку "Герои(Топ побед)"
Поражений (на момент написания этого поста) у меня ОДНО (1) На Дуаре. А в ячейке "Лучшие игроки (все)" пишет "312" 
Побед пишет что 2410, хотя если сложить все числа с вкладок с отдельным персонажами то выходит:132+106+153+97+112+55=655. 2410/312 и 655/1 есть разница? Что со статистикой?
Другое дело Вкладка Фраги/Еффективность (Все), там я все пересчитала, все сходится. Тогда что за цифры и откуда вы их берете во вкладке Побед....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

@Татьяна Ступак

Добрый день.

#1 В игре есть функционал щита, который на данный момент не показывается. Щит дается игроку на несколько часов после того как он проиграет защиту. Напасть на игрока под щитом можно, но результат боя не повлияет на него, только на нападающего. Вероятно, ты напала как раз на игрока под щитом.

Так же на одного игрока могут одновременно напасть двое других игроков. Однако результат только первого боя повлияет на защищающегося.

#2 Да, конечно. Когда мы будем обновлять вторжение, все игроки получат награды согласно их достижениям.

#3 Вроде нет ограничений

#4 Мы еще думаем над этим, но пока что вам стоит готовиться к 6 месяцам. Т.е в Июне будет следующее обновление.

#5 пока что в этот вопрос у нас открыт. Но мы видим 2 варианта. Изначально предполагалось что статуи будут работать только 1 сезон, т.е те кто не получит новую статую все еще будут иметь старую, однако ресурсов она приносить уже не будет. Второй вариант дать игроку вторую статую.

#6 @Pavel Ilyenkoможешь глянуть этот момент и ответить?

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0