Sign in to follow this  
Followers 0
Татьяна Ступак

Предложения по улучшению игры. Часть 1

7 posts in this topic

Posted (edited)

1.Колесо удачи.

Одна бесплатная попытка в сутки.  Еще 5 попыток можно за юники (за 10,20,30,40 и за 50 соответственно) и так же за гемы (от 10 до 50 за попытку).
Только что бы попытки покрутить за юники и за гемы были обе доступны после бесплатной попытки, т. е.  Хочешь крутишь за гемы, а хочешь - за юники ,а не "сначала потратьте юники что бы покрутить за гемы" и наоборот. 
Бесплатные попытки копится не будут, т. е.  Если сегодня не покрутил, то завтра две бесплатных не будет, а так же одна. 
 Можно будет выиграть аквиум, юники, гемы, опыт для гильдии в разных кол-вах, еще сундуки, а так же бесплатные попытки покрутить колесо.  Можно сделать ячейку "Джекпот" где будет или очень много аквиума/юнников или сундук получше, или рандомный скин. 

2. Награда за ежедневный вход в игру


Засччитыватся будет если каждый день заходить.  Если хоть один день не зашел игрок - награда обнуля
ется и начинает снова с 1 дня.  Награда по возрастающей, от 1 до 30 дня: аквиум (например в первый день аквиума 1000 а на 5-тый 3000, на 14-тый 5000), так же с юниками, лопатами,  гемами , можно добавить сундуков один два, попытки для колеса удачи(смотри пункт 1). Все чередуется пусть.  На 15 и на 30 день какие то награды побольше (типа сундуки где может выпать фиол (как 4 ежедневный сундук), или гемов 40-50).

3.О гильдиях. 

 

3.1. Помимо рангов, которые набивают игроки сами для себя, что бы увеличить лимит опыта в день для гильдии, добавить возможность Главе гильдии назначать(а так же снимать с должностей)  игроков на должности, у которых будут свои функции в гильдии. И неважно, игрок "Лейтенант" в гильдии или "Новичек":

а)Заместитель главы гильдии : 
- одно место- доступен для назначения на пятом уровне гильдии
- второе место - доступен для назначения на девятом уровне гильдии

Возможности заместителя: приглашать и удалять с гильдии, редактировать описание гильдии, ему доступны все функции на Планете гильдии (смотри пункт 3.2.)

б)Редактор/Помощник заместителя/Скаут:
- одно место- доступен для назначения на третьем уровне гильдии
- второе место - доступен для назначения на семьмом уровне гильдии

Возможности редактора: приглашать игроков в гильдию. 

б)Казначей:
- одно место- доступен для назначения на десятом уровне гильдии (открывается вместе с получением Планеты Гильдии"

Возможности казначея: ему доступны все функции на Планете гильдии.

3.2. Планета Гильдии. 

 

Она выглядит точно так же как и Планета игрока,но иметь будут в 3 раза больше хп все постройки, пропорционально(почему - смотрите Вторжение на Планету Гильдии). 
Где ее взять:
Вариант один- она открывается каждой гильдии, которая достигла 10-го уровня, на этом же уровне открывается должность Казначея.
Вариант два- аукцион/торги.  Гильдии которые достигли 10-го уровня могут принять участие в торгах за Планету гильдии (по истории что Планет не так то и много незаселенных осталось,а тут еще и Гильбии захотели иметь собственную планету, а Вселенная Юнни- не резиновая). Торговатся будут главы/заместители глав, кто больше предложит аквиума/юнников за данную планету. Например торги будут каждое воскресенье. Главы/заместители не будут знать кто сколько предложил валюты за планету.  И получат планету одна или две гильдии которые больше всего предложили валюты. Тем, кто оказался на третьем и ниже месте - возвращается 50% от предложенного ими (а 50% как комиссия за попытку).
Но в этом случае можно сделать так: пока у Гильдии не будет планеты, она не сможет апнуть 11 уровень. 

Когда планета доступна гильдии - она точно такая же как и планета игрока в начале (пустая и слабая)  ее точно так же надо будет качать, усиливать.  На нее можно будет зайти любому участнику гильдии (было бы очень круто если бы соги которые зашли на нее видели друг друга и могли убивать друг друга ради удовольствия, свободно исследовать планету) . Там можно будет просто пробовать какие то скилы, Дуэлится, учиться играть (вне арены). А улучшать ее можно будет только тем кто имеет доступ(глава замы и казначей). 

Можно добавить функцию платы за вход на планету для игроков из других гильдий.  Например от 1 до 10 юнников или от 500 до 5000 аквиума (сколько ги решит поставить).  Если игроки из других гильдий хотят посмотреть на чужую планету гильдии, то выскочит окошко "Плата за вход такая то." и кнопочки "Оплатить и войти" и "Отмена".

3.3. Вторжение на Планету гильдии. 


Можно сделать групповые вторжения (например в тех же командах по 3 человека но обязательно это должны быть все согильдейцы), и нападать на другие Планеты Гильдий. В награду получать аквиум / юники/ лопаты в казну Гильдии. 

3.4.Казна гильдии. Она может пополнятся за счет вторжений на планеты гильдии, любой согильдеец может свободно внести часть (или все) своего аквиума/юнников/лопат в казну гильдии. Вот эти внесения,  для них выделить еще одну строчку в проофиле гильдии-рядом с внесенным опытом, будет Внесено аквиума(и тоже можно лимит сделать соотвественно к рангу участника гильдии). 

3.5.Сундук гильдии - все кто состоят в гильдии могут выполнить доп квест и получить сундук От гильдии.  Квест этот будет типа внести фул опыта, зайти на планету гильдии и побыть там 5-10минут, внести фул аквиума в казну гильдии, например. 

А те кто без гильдии - не смогут получить доп квест и будут все искать себе гильдию,а то я знаю таких кадров:)

4.Планета Сокровищ. 

Планет две: Одна для игроков До Золота включительно, а вторая для платины и чемпионов. 
Что бы Платина не убивала серебро, и не сидела постоянно на Легкой планете.

Я вижу это как планету на БР (игроков сделать максимум 30-40, там ведь будут(надеюсь) ТОЛЬКО игроки,но грузить сразу на планету будет(как на вторжение), но где у тебя бесконечно жизней (если убили то всегда возрождаешся 30сек). Суть в чем - исследовать планету, туда можно зайти в любое время, где время от времени с каким то интервалом (или в определенное время), будут появлятся сундуки, которые по анимации нужно будет открывать как анимация возрождения союзника на БР( но что бы если ударить, то "открывание сундука" прерывается). если получилось сундук открыть, то тебе на почту прийдеть его содержимое (можно рандомное а можно сделать несколько типов сундуков с определенным содержимым). Например сделать ежедневные сундуки, и еженедельные, в которых будет побольше/получше сокровища. 

Отсчета времени не будет, хочешь хоть сутками там сиди, при смерти пенальти не будет, стандартно 30сек всегда будешь возрождаться. Точек Возрождения будет 2-3 по всей планете сокровищ, и каждый раз ты возрождаешся в любой из точек рандомно. 

5.Юнники.


Слишком много юнников у всех, кто купил уже всех героев, нужен способ обмена их на что то другое или применять их в виде юнников:
1)Например каждый третий уровень постройки что бы улучшался за юнники (3,6,9..) по возростанию например (50,100,200).
2)Сделать обмен юнников на аквиум(но не наоборот), 1 к 2000 хотя бы. 
3)Вносить опыт в гильдию не только заьгемы но и за юники.

6.Таблетки от лагов.

 

Рядом с кнопочками "Низкая" /"Средняя" графика, сделать "Вкл/Выкл Спецеффекты" ( на том же вторжении когда Мортира атакует Планета и (экран) "движется", вот это напрягает очень когда у меня и так подвисаетв начале каждого вторжения так еще и эти мортиры всегда ставят все возле точки прибытия, что первые секунд 5-8 я стою на точке что бы отвисло. 

7."Сомнительные достижения"

1)Умереть 10/50/100/500/1000 раз на арене
2)Умереть первым(т. е.  На 35-40 месте)  на БР 1/5/10 раз
3)Не успешно напасть на чужую планету 1/5/10 раз
(Не сомнительное достижение но все же такого нет)  Вступить в гильдию/достичь ранга "Рядовой"/"Лейтенант"/"Майор" и т. д.

Edited by Татьяна Ступак

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нее, как утверждают собравшиеся в контаГте, халява не пройдет xD 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

Конкретно о чем речь, что из всего  выше написанного считается "халявой"?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто с какого угла хочет, с такого и смотрит...

Просто обычно в "Ежедневных наградах" суммы настолько маленькие, что они не будут ощутимые никому, ну только онду 6 лвл 400к,извините. Если за месяц(!) из всех ежедневок давать , например, аквиума 15к , то эту сумму можно набить на арене за несколько часов игры, суть таких наград в том, что это бесплатно !, пусть и 100 аквиума, это психология "бесплатных вещей" она держит игрока в игре,хоть на 10 минут в день но держит. Это всегда работает, особенно на новых игроках:  игрок который впервые зашел в игру увидел что ему на 5 день дадут 5 юников а на 10 день 7, за которые можно будет потом купить нового героя, и так днем за днем игры превратится в недели и месяцы. 

Я для примера сказала о сундуках и гемах, я понимаю что на них зарабатывают деньги, но не совать по 300 гемов(ах мечты), а по 10 два-три раза в месяц. Вопросы на счет "доната будет меньше", неа - люди которые донатили не остановятся от того что им дают по 30 гемов в месяц теперь бесплатно, это же как градус понижать. А вот те кто не донатил, когда увидят что им не хватает еще 100 гемов до сундука за 500,а месяца 3 еще не хочется ждать, они возьмут и вдонят. Не все, и даже не половина, но все же вдонатят. А это дело быстро затягивает...

Добавить можно даже лопаты, почему нет? Все новички строят планету, им всегда не хватает лопат.  Есть люди которые перестраивают планету(а кто то ... и в четвертый раз-.-'). 

На счет Колеса Фортуны ,тот же принцип, выиграть 2000 аквиума/5 юнников/5 лопат/100 опыта в гильдию в день -  не нарушит экономики игры никак, потому что 5 из 1100 юнников для Ламии не очень то ускорят процес ее покупки, 100 опыта ни как не ускорят ап гильдии которой нужно лям опыта для повышения. 

А ячейку "Джекпот" обычно ставят с новым скином/большим сундуком/с большим колвом аквиума/ююников на шанс 0.01% или вообще только на то "кручение" которое оплачено гемами на последней попытке(в моем примере за 50 гемов) с шансом 0.1%. Но тут же нужно покрутить с начала и до конца (10+20+30+40+50) и есть шанс что вообще не выпадет.  Рулетка это наоборот то где заработать можно разрабам. А за бесплатные попытки/попытки за юнники - всякая мелочь и малый шанс на что то годное. Но тут важен баланс между "лохотроном" и реальным колесом фортуны для игроков( которые не донатят в частности). 

Все возможно, если захотеть сделать продукт для людей, а не выкачки денег) 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ArrowDoctor, а на счет остальных пунктов Ваше мнение?)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 и 4 веселые. Гильдию не обязательно искать, я вон в каждой мобе сам себе делаю на 1-2 человек xD 5 пункт - дело, терпеть не могу бесполезную валюту. 6 - ничего сказать не могу, играю с компа. последний - представь, заходит в бр твой союзник и выполняет "сомнительное достижение" специально xDD

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0