Sign in to follow this  
Followers 0
Татьяна Ступак

Баги и ошибки

7 posts in this topic

Здравствуйте! 

 

1) Начну с наболевшего. С самого начала, как я начала играть, у меня глючит Чат.  Бывают разные варианты:

1. В 5% случаев - Жму на кнопку Чата- показывается анимация нажатия кнопки, но ничего не открывается- ни строчка ввода,ни клавиатура. 

2. В 20% случаев - Открывается строчка ввода - но не клавиатура. Тапаю на чат, что бы строчка исчезла - и вновь на кнопку чата. И так может быть раз 10 подряд и НИЧЕГО. 

3. В 40% случаев - При нажатии кнопки чата - открывается строчка, через 2 секунды открывается и со скоростью света, почти мгновенно закрывается клавиатура, и остается одна строчка ввода. 

4. В 25% случаев - Открывается и строчка и клавиатура вместе, нормально, - после ввода 1-3 букв клавиатура закрывается, и из за того что я продолжаю набирать слово - а клавиатура закрылась, то выходит что на месте буквы я тапаю на чат, и те 1-3 буквы отправляются в чат. 

5. В 10% случаев - все ок.

Все варианты могут перемешиватся и когда срочно нужно написать что то в чат, не знаешь, напишешь или нет. Помогает перезапуск игры, но не всегда. 

Пробовала подключать Физическую клавиатуру к планшету - в любых других приложениях она работает(типа гугл хром или ютуб), но в игре - открывается только строчка( как и должно быть при подключенной физ клавиатуре) - но на введенные буквы через нее - игра не реагирует. Строчка пустая. 

Устройство Lenovo A7600-H Андроид версии 4.4.2.

Мучаюсь уже больше месяца. 

 

2.Далее, вылеты. Свой планшет назвать старым не могу, использовался только для учебы, это вторая или третья игра на нем, так в этом плане он новенький. Предыдущие игры были побольше чем эта, например Mobile Legends, там я играла на максималках и при замесах 6х6 игра немножко лагала изза количества спецефектов, но в Вашей игре при 2х3 и больше на минималках есть шанс где то 30-45% что игра вылетит. И неважно, это БР или Арена. После обновления последнего (где интерфейс изменен)  может вылететь даже если значок-метку на карте союзник или я сама поставлю. До обновления- такого небыло точно. Так же где то раз в 5-7 боев когда написало "Победа" и идет загрузка на сервер- вылетает. Или же в начале - загрузка на арену- и вылет. Не часто, но раздражает.

3. БР -залетели ,а союзник "лег спать".как он дожил до 9 места ? Без понятия. Я не знаю, может у него было все норм, а может у него было что лежала вот так я. 

4. Двоих врагов на БР столкнули в обрыв- один умер, а второй нет.  Он спокойно покушал, потом воскресил напарника. Напарник сразу же умер, а он - мог спокойно ходить там. 

5. И накипевшее. Зарегалась сама на БР - прошло около 40 сек. Меня позвали в пати на арену. Я согласилась. Перешла на арену - при нажатии Готово всей пати и мне показало ошибку какую то. И возле моего ника "!!It_None" что то такое. Мы сделали репати - тоже самое. Я решила перезапустить игру. Захожу - а я на корабле лечу уже. При чем не тем первым персонажем что регалась на БР а другим, которым уже на арену шла. 

6. Что нибудь будет с планетами которые использую баги с замурованием построек в горы? Одни не играют в игру больше, а другие - просто не заходят в редактирование планеты. А ведь на планету нападают. 

И к этому же- Я уже BIR-a спрашивала на счет достижения "Грабитель", там оказывается не просто "Успешно напасть" на планету, а на 100% успешно. 500 раз. Если вначале легко делать 100%-ную победу, то когда уже тебя кидают на jonga, ZeN, Того же BIR-a, то это невозможно. А еще же есть планеты с постройками в горах- тогда эту ачивку ну никак уже не получить,когда за день нападаешь раз 20,и ни разу 100% нет. 

7. Во вкладке вторжение после обновления вместо "Напасть" - "Arena".

8. После обновления нет возможности на арене выбрать вид арены, то есть, теперь по любому дают аквиум за победу. НО мне не дают, где то после 20-30 боев в день начинаются какие то странности - то дают аквиум,  то нет. 

 

Screenshot_2018-02-10-16-47-56.png

Screenshot_2018-02-16-13-11-43.png

Screenshot_2018-02-17-22-05-19.png

Screenshot_2018-02-15-20-53-28.png

Screenshot_2018-02-15-19-54-47.png

Edited by Татьяна Ступак

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Татьяна, спасибо за столь подробное описание проблем.

Мы сейчас все внимательно изучаем и будем править.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот еще:

1) Прилетели на БР, а я не вижу ников,полоски здоровья,и когда союзник смайлик ставит,- то над головой персонажа он не появляется.

2)До обновы таких боев было 1к100 . После обновления только за сегодня 3 раза,и два из них подряд!

 

И очень бы хотелось какую то кнопочку на телефонах/планшетах,как на пк- Таб,что бы видеть против кого ты сражаешся и статистику боя во время боя. Как на арене так и на БР. И возможность добавлять в друзья через статистику боя.  Увы сейчас на планшете это сделать не могу.

Screenshot_2018-02-19-12-32-11.png

Screenshot_2018-02-19-18-57-45.png

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Татьяна Ступак

Добрый день, баги, связанные с клавиатурой в чате (пункты 2-5), происходят только в нашей игре или в других играх существует подобное поведение? Если в других играх такое тоже наблюдается, то в каких именно? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 часа назад, Margarita сказал:

@Татьяна Ступак

Добрый день, баги, связанные с клавиатурой в чате (пункты 2-5), происходят только в нашей игре или в других играх существует подобное поведение? Если в других играх такое тоже наблюдается, то в каких именно? 

На этом устройстве я играла только в Mobile Legends : Bang Bang и Kritika : Воины Хаоса (или Света) (что то такое).  Данная проблема с клавиатурой появилась только в Unnyworld .

И , кстати, физическая клавиатура в указанных играх работала корректно. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И так, новые проблемки с новым обновлением:

1)Больше начало глючить. Вот просто начался бой : я бегу, а тиммейты стоят на базе. Через секунду-вторую они уже полностью захватили точки ,а я еще стою в начале, - жду их. 

2.1) После окончания БР посмотрели статистику и при нажатии крестика/выхода- не переходит на главное меню.  Приходиться перезаходить. 

2.2) На одном из БР сегодня утром, куда я пошла соло, где было ок, но где то на 5-6 минуте все боты просто остановились. Если к ним подойти в радиус их действия, то они начинают атаковать, но с места не двигаться, и так до конца боя. Мой бот-союзник точно так же перестал двигаться. 

3. Когда показывает "Победа/Проигрыш ", до обновления, камера наводилась на главное здание (башня, хранитель, черепаха),  после обновления, где ты стоит там экран и останавливается и пишет "Победа ". Так надо? 

4. Где-то 8-10 боев на арене мне не давали лопату, аквиум и на 1 юник меньше постоянно. Потом сделали репати и начали давать.

Но тут же два вопроса:

- почему через раз дает опыт гильдии а через раз пишет "Присоединяйтесь к гильдии, что бы получать опыт"? 

- почему при фул пати дает не 3 юника а 2 за бой? Ведь смотрите, 1 юник за победу на рандом арене, 2 юника за двоих друзей в пати.  А мне давали 2 при фул пати и 1 когда играю с одним другом и ботом. Выходит, если играть самому с ботами, то при победе не будут давать юники? Ну просто по логике,  ведь так. 

Жду компенсацию лопат, юников, аквиума за 10 побед и опыт в гильдию за 5 побед. 

Screenshot_2018-03-03-11-21-53.pngScreenshot_2018-03-03-10-45-49.pngScreenshot_2018-03-02-22-29-36.png

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

2.3) У меня на БР друг отображался не с тем скином, которым он играет. 

 

P. S. Серьёзно, почему я не могу редактировать уже существующую запись с планшета? Эм.. 

Screenshot_2018-02-28-19-55-55.png

Screenshot_2018-02-28-19-53-06.png

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0