Amnesia

Members
  • Content count

    154
  • UnnyBug

  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Excellent

About Amnesia

  • Rank
    Level 7

Recent Profile Visitors

117 profile views
  1. How to play on Steam and Android

    Но это лишь вероятность.
  2. Надеюсь что сделают
  3. Думаю это было бы здорово, может они увидят и сделают?
  4. У нас было 2 мешка аквиума, 75 гемов, 5 марок мощнейших элементов стихий, полсолонки энергии и гора усилителей и всего такого, всех цветов и расцветок, а ещё литр свободного времени, литр креативности, ящик пива, пол-литра доната и две дюжины задротства. Не то, чтобы это всё было нужно в фарме Hero Masters, но раз начал коллекционировать прогресс и героев, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило— это донат. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в донатном запое. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.
  5. Можете пожалуйста сделать так чтобы прогресс засчитывался даже если квест еще не открыл? Например - где то в конце будет квест аля сообрази себе кого нибудь 6-ти звездочного, а ты буквально минут 7 назад скормил 5-ти звездочных.. и вероятно собирать еще одного будет той еще болью, и другие похожие ситуации когда то что нужно ты уже сделал но придется делать опять..
  6. Сейчас изменили или именно в следующем обновлении? Будут ли эти задания в будущем переработаны? Будет ли какая то награда для тех кто прошел эти задания, что вообще есть эти задания это ивент или релизная версия сюжетных заданий которые должны спасти новичков от боли непонимания?
  7. Добрый день, сообщаю о не задокументированной особенности обновления 0.2.1, теперь в случае если вы получите за задание [руны +9] награду в виде Усилителя опыта на 1 день, приобретя до этого усилитель на 3 дня, ваше усиление опыта будет х3, замечательный способ прокачать своих персонажей до обновления 0.2.2. ENG Hello, I am informing you about the not documented update feature 0.2.1, now if you get a reward in the form of an amplifier of experience for 1 day, if you get an amplifier for 3 days, your gain of experience will be x3, wonderful way to pump out your characters before updating 0.2.2.
  8. Update announcements

    Можно на русском языке тоже пожалуйста? :3
  9. Ну вот, острой необходимости не было думаю ни у кого но желание получать что то будучи даже не в игре или не у компьютера/телефона скорее всего есть у большинства!
  10. How to play on Steam and Android

    Хм, вариантов много, например на сколько знаю при наличии Root`a можно обманывать приложения подменяя свою версию ОС. Другой вариант это установка других сборок андроида, помню что есть различные сборки например Cyagen mod и подобные и вроде как некоторые телефоны поддерживают установку более высокой версии андроида с помощью таких сборок. + Вообще не уверен в том что есть проверка в клиенте на версию андроида, предполагаю если разжится apk установщиком игры минуя Google play то игра установится и запустится. p.s если есть интернет.. в самом крайнем случае... можно использовать программы для управления компьютером с телефона... и вот так играть... Обычно и чаще всего это зависит от производителя, и настоящей даты релиза, например вы могли приобрести телефон в 2016 а сам телефон вышел например в 2014, и тут уже большие вероятности что производитель перестанет выпускать обновления. p.s если скажете модель телефона могу точно узнать есть ли обновления на ваш телефон или другие способы.
  11. Football Event

    Спасибо за ивент!
  12. Первое впечатление или что-то пошло не так

    Само изменилось? о.о
  13. Башня героев (Tower of Heroes)

    Это да, но вам точно показалось уверяю вас :3 Было бы хорошо увидеть раньше, не желаете обсуждать эту идею для ее улучшения?
  14. Но с другой стороны например, ее недостаток так же надоедает, например если запланировал поиграть 3 часа и потратил энергию за час, то тебе просто банально нечего делать даже если ты очень хочешь еще, мое предложение с башней где нет энергии или она отдельная может немного спасти игрока в тяжкий момент ожидания восстановления энергии, или возможно имеет смысл ввести мини игры.. например, сапёр в котором можно случайно выкопать что нибудь вкусное.. или например режим бомбер-мена что-то типо обычного только с нашими героями, и дающий какие нибудь пассивные плюшки, в любом случае чтобы интересно скрасить ожидание.
  15. Это вам спасибо, буду благодарен если ответите и в остальных темах! :3