ArrowDoctor

Platinum League
  • Content count

    80
  • UnnyBug

  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ArrowDoctor

  1. Выходное задание #11 - Healing time

    Условия - быть ArrowDoctor'ом, провести 1 бой, где лечить только себя, но не союзников. Награда - 1k гемов)
  2. Новый сет скинов

    Все можно, было бы желание разрабатывать игру.
  3. Новый сет скинов

    Навеяно рисунками из контаГта. Предлагаю сделать новый сет скинов, одержимых тёмной силой Иви. Достаточно добавить несколько светящихся красным-фиолетовым элементов, и они готовы. Дешево и сердито
  4. Новый сет скинов

    кто сказал, что я стебусь?) на полном серьезе, почему бы и нет))
  5. Funny bugs

    вообще нечем. слежу за каждым
  6. Funny bugs

    дадут ответ, бабусь, не кипятись
  7. Best UnnyWorld players

    Тогда и играй против премейдов, чтоб было на равных. КПД данных персонажей в сравнении с другими зашкаливает. Можно, нельзя - неважно. К тому же, убивал каждого. Честными персонажами. Но каждый из них - боль в заднице, в то время как остальные не представляют особой угрозы. И из тебя неплохой попугайчик
  8. Best UnnyWorld players

    бери соло свою акию против живых топ-игроков на мортодуароламиях - посмотрим, куда полетит твоя статистика
  9. Модераторы в игре

    давай оценку за экзамен всех, кто считает ламию имбой) так иди выпроси тоже, скажи "Я клевый командор" xDD а вообще я рад, что мы всегда находим темы для обсуждения
  10. Модераторы в игре

    Я против этого кандидата! Сразу видно, что мало игрового опыта, да и любит попрепираться с умными людьми
  11. Ничья как поражение

  12. Выходное задание #8 - Team build

    nerd сущ. [nɜːd] ботаник , зануда ( botanist , wimp ) за это я от паши пермабан словил, радуйся И пользуйся яндекс-перводчиком) хотя погуглил - то же самое в главном переводе) короче, не смогла победить в споре - уела так как по-женски xDD хотя паша конечно скажет что за "деточку" - но извините, не я первый это сказал. и тут не все дети играют)
  13. Выходное задание #8 - Team build

    nerd..
  14. Claim your Contributor award

    1
  15. [ Badges ] Request your Forum Award

    я планировал гаю на 2 номер взять, простоисны ни у кого тоже не нашёл)
  16. [ Badges ] Request your Forum Award

    очевидно, тебе
  17. Предложения

    Ни один герой не должен требовать под себя контр-пик, все должны быть примерно равны. Потому и просил поднять Гае урон. УльтМорта юзают его вкупе с атакой, тоже дающей неуязвимость, что дает ему иммунитет к урону на длительное время наподобие Ламии - только там она станит, а здесь он сам неуязвимый. А варварпассивно слишком жирный по показателям брони и хп, с пассивным регеном и достаточным уроном, чтоб от него убегать. Имдостаточно просто разбежаться или прыгнуть.
  18. Предложения

    Есть предложения по ребалансу героев. 1) На стримах Павел неоднократно заявлял, что Дуар - танк, наносящий мало урона. В таком случае предлагаю снизить урон с базовой атаки до уровня другого узкого класса - поддержки, а именно - приравнять к урону Гаи в 40 единиц. 2) Предлагаю ввести вышкамрадиус обнаружения невидимости, как в других играх подобного жанра. Также предлагаю сделать Казнь Морта прерываемым скилом,способнымвоздействовать только на 1 противника.Это улучшит командную работу, позволяя союзнику помочьжертве, а Мортувыполнять роль убийцы, а не воина. 3) Предлагаю ульт Ламии изменить следующим образом - не оглушать противника на 4 секунды, а замедлять на 50% с необходимостью для Ламии быть в радиусе действия скила, чтоб он продолжал действовать, что позволит жертве применить защиту, и вынудит Ламию вести более контактный бой. 2 скилом вместо стана предлагаю сделать молчанку, как это сделано у Нери или Дуара - по-прежнему без урона, поскольку она дальняя и поставить ее легче, чем у Нери. Также предлагаю снизить магическое пробивание Ламии со 100% до 50%, с учетом того, что у остальных героев пробивание на сегодняшний день составляет около 25%. 4) Предлагаю возможность обменивать юникина спелы, в т.ч. и не открытые.
  19. Предложения

    Варды нужны каждому, иначе в чем смысл. 1100 - нормальная цена за спелл, которого у тебя нет, если валюта неликвидная.
  20. Предложения

    I win.
  21. Предложения

    1) 120-150, полное отражение, 200. 2) Массовые 3 из 4 способностейв первой строке, 2 из 4 во второй, 2 из 2 в третьей, 2 из 2 в четвертой. Инвиз будет полезен, чтоб не спалили поминикарте, спокойномстилеигры со сбором шмота. Активный инвиз можно, так и быть, оставить непалящимся - будет как на карте с флагами, где Морта с флагом видно на миникарте, но если враг подойдет, ему придется врубать активный инвиз, чтоб оставаться незамеченным. По крайней мере, если без багов и всего) Каждая тема должна контриться, в т.ч. и инвиз. В данной игре нет же вардов, не так ли? 3) Пересмотри последний американский стрим - карта с вагонами. Бедная Рита даже не поняла, что такое произошло, когдаей сняли сразу фул хп, только слово - What?! У Исны, между прочим, одна из самых высоких магических защит - 40%. Когда ты кинешь защиту, если представить, что тебя не убили сразу, у тебя уже останется чуток хп, и невозможно продолжать бой, когда щит спадет. Когда тебя подняли,кинули крик, ты НИЧЕГО не можешь в течение 7 секунд. Попался в ульт- почти наверняка либо труп, либо убегаешь и теряешь точку. 4) Задроты уже и так почти все открыли, а для нормальных игроков существует реальная проблема. 100 юников легко накопить, фиол по цене должен быть в районе цены на последних героев.
  22. Предложения

    1) Урон идет со всего, кроме ульта - даже со щита. 2) Массовые спеллы у Морта в КАЖДОЙстроке. У кого в игре не одиночная автоатака? Сверкающее лезвие - ульт-хохма, за который скорее тебя убьют или законтроллят, чем ты что-то сделаешь, и который в нормальный бой НИКТО не возьмет. Им только здания ломать. От обоих ультов Ежа можно легко уйти - что от первого, что от второго. Чаще всего все, что ты получишь - полное восстановление хп + удобно вышки танковать на гоблинской карте. От червяка можно защититься или убежать, чаще всего защититься. Дождь - защитный спелл, о чем ты вообще. Вышки должны палить инвиз, чтобы имелся шанс видеть Морта с пассивным инвизом героям на БР. 3) Чем его сбить, если тебя уже ультанули? Речь идет о ситуациях 1 на 1, которые в каждом режиме - захват точки 1 на 1, драка у вагона 1 на 1, драка когда тебя преследуют с флагом 1 на 1. 2 скил + ульта = 7 секунд стана. Кто их переживет, особенно если она не одна? Да даже если и одна - продамажит так, что останется чуток, и продолжать бой просто невозможно. О втором ульте речи не ведется, меня он устраивает. Речь идет об уровне КОНТРОЛЯсо стороны одного героя.Исне такое количество СТАНА и не снилось, хотя она задумывалась как маг контроля. 4) Я не говорил, что цена должна быть низкой. Пожалуйста, пусть высокой - но на данный момент с заданий фиола не падает практически никогда, а падал он только при повышении уровня в Лигах.
  23. Ошибка после вторжения

    С утра видел как ледяная вышка на всю карту стреляет по экватору
  24. Weekend contest #5 - Royal Neri

    ArrowDoctor us-central 73429 and R1J1i_AP us-central 163258
  25. Первое впечатление или что-то пошло не так

    Первое впечатление - хочешь создать свою команду из пикси, дереваи гоблина, но не тут-то было. Жаль, что нельзя вербовать поверженных врагов. Также нужно чередовать скины на планеты. Может предоставить возможность выбора направления, куда идти - где полегче или где потруднее, но с разной наградой. Добавить статусные эффекты к скинам планеты - на хэллоуин порезать лечение, на снежной - ослаблять огненных, усиливать водных персонажей. В целом,конечно, проект рассчитан на мобильную аудиторию. Мне кажется, чтобы достичь успеха в данном направлении, нужно создать систему, похожую на ловлю покемонов на геймбое, хотя бы первые там поколения - Blue, Yellow, Silver.