Legendary MOPS

Champion League
  • Content count

    88
  • UnnyBug

  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Excellent

2 Followers

About Legendary MOPS

  • Rank
    Level 4
  • Birthday 01/07/99
  1. Задание на День св. Валентина

    Урааа:з Наконец можно выложить фоточки с моей любимой тян:з Мы вас любим!
  2. Обновления UnnyWorld

    Такой интерфейс на пк тоже будет?
  3. Жалоба на игроков

    Ну после такого можно просто в следующий раз на неделю мутить или 2. Заслужили.
  4. Новый перс.

    Дом:Воздух. Радиус и урон авто-атаки:Средний(Дуар или чуть больше). Посылает во врага разрывающие потоки воздуха:урон:35 ед. но ширена потока увеличивается и задевает больше врагов. Перезарядка и скорость, как у Лэйна. Доп способность: проходит сквозь врагов замедляя или ускоряя в зависимости от направления атаки. 1 спелл: (требует все заряды авто-атаки) опрокидывает враговпо прямойлинии на 2 с. нанося 150урона. кд.~20 с. 1 спелл: (рывок как у Акии) Задетые враги получат 100 урона, асоюзники ускорятся на 25% на 3с. кд.~20 c. 1 спелл: концентрирует все заряды в шар который быстро летит по прямой линии. Попадая по врагу отбрасывает (подобно прыжку Дуара) наносит 150 урона. кд.~ТАКЖЕ 20 с.) 2 спелл: +превращается в вихрьчто делает его неуязвимым к физическим атакам и любым авто-атакам.+Враги рядом замедляются.+Оглушенияне действуют.-Не действует на магические заклинания. Длительность 5 с. кд.~25 с. 2 спелл: подбрасывает себя ураганом делая себя невосприимчивым к урону на 3с. После приземления враги в большом радиусе получают урон в зависимости от радиуса дальше=меньше. Ближайшие - 150 ед. урона. ср. - 100 ед. Дальние - 50 ед. Кд.~25 с. 2 спелл:ставит марионетку с лопастями, а сам превратившись в воздух управляет направлением воздуха. Враги отбрасываются в направлении ветра. Длительность 5 с. или пока не уничтожат марионетку(350 хп). урон 250ед. в течении 5 с. кд.~25 c. 3 спелл:Пассивная способность. Выходя с базы не используя ускоритель двигается по воздуху на планере встроенном в марионетку за спиной. Пока он в полёте - не уязвим. При активации падает отбрасывая врагов и нанося 150 урона. Длительность 20 с. скорость ~+40%. Активация только при выходе с базы. 3 спелл: Накрываетобласть магическим куполом в котором нет воздуха.На 5 секунд никто кроме использующего не сможет атаковать и использовать спеллы. Кд.~30. 3 спелл: Пассивная способность в маленьком радиусе. Когда способности огня или воды проходят сквозь него, то наносят на 50% больше урона. Так же если стоит в дожде Акии или столбе огня Ёджи. Ульта:Направляет мощный поток воздуха подбрасывая врагов на 2с.и нанося урон дважды. От соприкосновения - 100 ед. От падения 200 ед. Кд. ~55 c. Ульта: Подхватывает ближайшего врага и переносит в в течении 3 с. урон от падения 150. кд.~50 с. Ульта:Переносит к себе союзника с наименьшим хп в любую с любой точки карты(может таким образом спасать телепортируяна базу). Пассивная способность - телепорт быстрее на 50%+неуязвимость к авто-атакам.
  5. Жил да был ДуарРыжий, героем он слыл.Как-то раз он в таверну Мортаненадолго прибыл.Он куражился, пыжился, бряцал копьём,Похваляясь, что враг ему всяк ни по чем.Но вдруг ДуарРыжий, как лютик поник -Он услышал Мортанасмешливый крик:"Что блажишь ты, что врёшь, что ты мёд здесь наш пьешь?С нас довольно, готовься, сейчас ты умрёшь!"Лязг стали о сталь беспрестанно звенел.И Мортавоинственный дух пламенел.ИДуар унял с тех порхвастливую речь,Как слетела башка его рыжая с плеч.
  6. С НГ!

    Всех сНовым годом!Желаю новых побед, сделать игру лучше, чтобы все говорили про Юнни Мир, как про дотку и лол:з
  7. Too many players in champion league

    За вторжение будут награды? Понятное дело, что раньше было легко набивать очки вторжения, но время некоторые всё равно тратили.
  8. Морт.

    Слегка доработал:з
  9. Weekend Contest #1

    Ну значит один человек выполнил задание! Поздравляю его, значит я зря старался, мне другой Паша говорил, но победа это бред .-. Никто не хотел делать ибо умирать надо, я писал людям в чат. + так-то я соло делал, и мои боты слились в последние моменты, они тупо по очереди брали флаг и умирали. Но правила, есть правила(1 чел выполнил, который и хотел раздать гемы своей ги или вроде того).
  10. Weekend Contest #1

    Один есть)
  11. Weekend Contest #1

    Думаю утешительные призы участникам тоже нужно раздать) к примеру 100,200,300 гемов в зависимости от количества арен на которых выполнилось задание)
  12. Обновление хорошее, множество багов пофиксили, но появились новые. На первом скрине запечатлена игра в которой двигался только я) при этом мог захватывать точки и рушить,поднимать бафы, а мой тимейт немог двигаться, как и все враги и бот союзник. На втором,третьем скрине вражеский лэйн, как в далёком прошлом невидим, но здоровье отображается и урон ему наносится. Правда от временами становился таким. На четвёртом трупы похожи на пугала:D На пятом гз бьёт по крипам на точке(может у меня задержка? инет просто плохой?). На шестом странные кровавые капли) (такое бывает и с камнями Лэйна,стрелами Форги, может ещё с чем-то). На седьмом не отображается бомба при постройке. На восьмом не баг, а предложение исправить недочёт, ворота бьют через стены(землю) и этим мешают перемещаться. Не логично.
  13. Морт.

    Ночной охотник на страже порядка, пугает тех кого защищает.Недоверие жителей восточных земель к телохранителю императора, было более, чем оправданно.Телохранитель был самым умелым воином тени из когда-либо живших.Древние свитки, которые даже опытные воины не смогли бы понять были выучены им ещё в детстве.Он избранный, тот, кто отточил способности сливаться с окружением, владеть огромным мечом и чувствовать опасность, моментально реагируя как никто другой. Многие предполагали, что он переходил в другие миры и выходил в другом месте.Но, вместе с огромной известностью и уважением, росло и недоверие со страхом.Это не странно, ведь все попытки покушений на его хозяина оборачивались одним точным ударом по обидчику, разрезающим его пополам. Также его задачей было исполние воли правителя: выполнить приговор за кражу, обман, предательство и прочие злодеяния против императора, было великой честью для Морта.Но никто не может предугадать всё - император был убит змеёй в своих покоях.После этого, Морта никто не видел, он не простил себе ошибку потери хозяина.Ему приходилось бежать и скрываться, ведь все считали его предателем.Нашёл он утешение, будучи наёмником, и пропивая горы золота.О нём всё ещё говорят как о величайшем ниндзя, всё ещё боятся и уважают.Шатается по миру неуловимый убийца, выполняя бесчисленные контракты. Пытается отомстить за смерть того, кого не смог защитить.Жажда мести и холоднокровное выполнение контрактов одновременно с идеальным владением своим телом и разумом, делают его самым опасным и дорогим наёмником в восточных землях - молитесь, чтобы не перейти ему дорогу. Ещё один набросочек, попытался придумать историю Морта:з
  14. Форга vs Дуар

    Благодарю, пишу рассказ, когда будет готов, тоже выложу, интересно?)
  15. Форга vs Дуар

    Густые леса награницес пустынной равниной, Два великихмужа правилиздесь умом и силой. И не было дружбы у сих дивных мест. С одной стороны правил барс скрытныйи быстрый, С другой лев,трёхмужейбесстрашнейи сильней. Так ловко орудовал луком барс,что не былоравных ему, Все кто вставал у него на пути, не успевали обнажить оружие Как их пронзалистрелы жгучие, пропитанные смертельным ядом. Лев тоже не промах, сковали ему божественный щит Словно зеркалоотражалвсё, что летело в него. Не пробить его неогнём не стелой Делал льва непреступной стеной, что лечится прямо в бою. Барс хитрыйловушки придумал искусные, Не страшны им не щиты не доспехи, наступишь и взрыв ощутишь на шкуре своей. Так ещё не заметны они и опасней капканов на диких зверей. Лев могучими прыжками врывался в толпы врагов, Пронзал их копьём своим 6-ти футовым словно масло ножом. Одним мгновениемвыстреливатьвеером стрел И взрыватьтолпу недругов, барс тот умел. Набрасывал цепи, обстреливалвсё, что попадалось под стальные,тяжелые корни.. Не боялся свирепый лев не сетей, не цепей Рвал их с лёгкостью и дальшебежал и ревел, Прорывая ряды беспечных обидчиков тех, чьи цепи сдержать не смогли великана сего. Но не встречались два этих мужа лицом к лицу, Ведь не знали, кто из них сильней, пока лев не украл добычу с цепей!