Фомина Кристина

Members
  • Content count

    8
  • UnnyBug

  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Фомина Кристина

  • Rank
    Level 1
  • Birthday 04/02/91
  1. Тук, тук.

    Пропадают беджики. После тренировки со своей базой: 1) Она остаётся сломанной. 2) Перестаёт работать кнопка "В бой" Помогает только перезапуск.
  2. 1.0.6

    А можно поподробней3й пункт?)
  3. New Upcomming hero - Duar

    Ну он же гладиатор, судя по картинке) Базовая атака. Каждый 3й удар вампиризм, 30-50 хп, ну или критический урон допустим х2. 1й скилл. Бросает щитнанося урон в области. Ну или точечный удар. Желательно с замедлением. 2й скилл. Прыгаетв указанное место. Нанося или не нанося урон. 3й скилл. Увеличивает свою скорость боя(атаку)на 50% получая при этом на 25% больше урона. Бьёт щитом нанося стан, замедление. Ульт. А ничего не могу придумать суда, какой может быть ульт с копьём или щитом?))) Бросает копьё нанося большой урон в области(или точечный удар), лишаясь на опр-ное время возможности атаковать, с увеличенной скоростью бега.
  4. Тук, тук.

    Все бегали и дрались как и положено) Так же в меня давали магии, но еще била выха за 3 км) Мб это и был дисконект, но задержек не было по игре, всмысле... Не было прыганийи фризов, как обычно бывает при лагах.
  5. Тук, тук.

  6. Тук, тук.

    Упс, не в тот раздел, перенесите если что))
  7. Тук, тук.

    В общем, сегодня такое уже случилось 2 раза. Стоя на границе чужой пушки я люблю постреливать в героев и выбегать, давая крипам подойти к башне. Но в этот раз не получилось) Чужая пушка стреляла в меня даже под моей пушкой, пока не убила.
  8. 1.0.5 - Свежее обновление

    Не пойму, а зачем Форге магическая пробиваемость? У него же физ. урон у магии.