Ilyenko Pavel

UnnyWorld Team
  • Content count

    96
  • UnnyBug

  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Excellent

6 Followers

About Ilyenko Pavel

  • Rank
    Level 5
  1. Достаточно победить 1 раз на арене и ачивка обновится. Мы знаем про этот баг и пофиксим.
  2. Achievements not unlocking (24+ hours)

    Win 1 game in arena and achivement complete. Later we fix this bug.
  3. Редактор планет

    Будем обязательно смотреть. Если вдруг у вас получиться видео записать, что вы до этого делали, это быстрее поможет найти причину.
  4. Вторжение

    Спасибо, мы уже видели данный баг и стараемся устранить его.
  5. Rank Button

    Thank you. Wewill fix it.
  6. Немного клан контента ^_^

    На самом деле у нас в планах были подобные механики)
  7. 1.1.4 - Текущая версия

    Общая картина нападения будет выглядеть так: Вы с ботами или друзьями нападаете (до 3 героев) на планету другого игрока и грабите её, вам необходимо разрушить все его здания, чтобы получить 100% награды. Против вас будут здания и мобы. На данный момент, в этом релизе вы будете нападать один, без ботов или друзей, но и против вас будут только здания (поэтапное изменение).
  8. 1.1.4 - Текущая версия

    1) Новый Герой : Ламия 2) Случайные арены- вернулись. Вы устали бороться с ботами? Выберите случайную Арену, чтобы сражаться с реальными игроками чаще. Теперь вы также получите немного ресурсовза это. 3) Ежедневный Бонус. Заработайте Unnycoins за первуюпобедукаждым героем. 4) Редактор Планеты. Изменяйте ландшафт своей планеты как угодно. Будьте готовы к вторжениям! 5) Задачи обновлены Если вы не можете выполнитьзадачу, то есть возможность поменять её. 6) Премиум скин Дуара. Новый эпичный скин для Дуара с визуально измененными заклинаниями. 7) Новыевзаимодействия сзаклинаниями 1. Земляные шары уничтожить воды шарики 2. Земляные шары и Ледяныешарыуничтожить друг друга 3. Земляныешары уничтожают друг друга 4. Подземная ходьба и Землянойчервь снимают все негативные бафы. 5. Земляныешары, Землянойщит и Валунпревращаются в Шарылавы, когда они взаимодействуют с огнем. Шары лавыигнорирует всюфизическую и магическую броню. 6. Дрожь земли и "Земляной щит" шары, уничтожаютвсе вражеские снаряды. 8) Авто-фокус на цели, которые атакуют вас. 9) Режим Нападения на планету был кардинально изменен. 10) Улучшение глобальной статистики 11) Оптимизация кода 12) Исправлены ошибки
  9. Немного про обновления ^_^

    Мы же выкладываем постоянно, что будет). Как это нет компьюнити менеджера?)
  10. Friends

    Hi. Yes each player have a friend limit = 100 ). You can invite not only friend, you can invite guildmates).
  11. Спасибо. Мы знаем, и в ближайшие апдейты хотели расширить плашку с описанием, чтобы было видно.
  12. 1.1.1

    1) Улучшено обучение 2) Теперь вы можете выбрать арену перед матчем 3) Теперь вы можете пропустить обучение 4) Улучшение производительности игры 5) 2 новых скина для Дуара : Франкенштейн и Король Лев 6) Добавлены 2 здания Хелоувин, как декорации
  13. 1.1.0 - Свежее обновление

    Баланс нужен. В особенности на захвате флага. Еще других героев будет балансировать дальше, Нери в том числе.
  14. Moderators in the game

    Для этого есть русский раздел специально -
  15. Модераторы в игре

    @Digitalchaos@Glaire163@nicho@JayJay@LightningHF@Erina@saul florez@Firebrand @Vladimir Ezhkin@ImGlad nodrinkonlysex@Леопардовый Кот@Agressor@IceCucumber@Legendary MOPS Всем привет! Огромное спасибо за такую оперативность. Мы очень ценим ваше потраченное время и усилия, чтобы помочь нам в повышении качествасообщества для нашего чудесного UnnyWorld. Мы сейчас в процессе собеседованиямодераторов для игры. Итак, следующим шагом для вас будет: присоединиться к нашему каналу в discord и провести небольшуюбеседус нами. После этого будет выбрано несколько человек, которыебудут назначеныв качествемодератора. Помните, для нас очень важно, чтобы сообщество было качественным насколько это возможно. Для этого мы ищем целеустремленных и ответственных людей, на которых, по нашему мнению, мы можем рассчитывать и которые будут с нами очень долго. Увидимся в Discord!